Dewi Aura

 

Mbak Putri

Pemesanan & Pengiriman

081226888102 / 085799777902

Line ID :metafisika102

Whatsapp :081 226 888 102

metafisika102@gmail.com

 

 

Hari & Jam Kerja

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Minggu & tanggal merah kami libur

Diluar jam kerja, bisa Email/SMS

 

 

 

 



 

 

 

Aura Cakra Kharisma Membuatku Kebanjiran Tawaran Job Pemotretan

Testimoni » Aura Cakra Kharisma Membuatku Kebanjiran Tawaran Job Pemotretan


Selamat pagi Mbak Dewi.


Aku Tyas dari Surabaya. Aku kuliah di salah satu universitas yang cukup ternama di Bandung dan sekarang udah masuk semester 5. Kuliah di universitas elite membuatku harus pandai mencari peluang agar kebutuhanku setiap hari tetap tercukupi tanpa harus terus bergantung dengan orangtua.


Awalnya aku iseng-iseng mengikuti audisi menjadi model buat sampul majalah fashion. Dari sekian ratus peserta yang ikut, aku beruntung dapat lolos menjadi runner-up. Aku sangat bersyukur karena dari sanalah aku dapat hidup dan membiayai kuliahku. Bahkan jika ada rejeki lebih aku bisa mengirimkannya ke kampung buat membantu biaya sekolah adik. Namun sudah 3 bulan ini job ku makin sepi. Bahkan dalam 1 bulan gak ada sama sekali. Saldo di rekeningku kian menipis.


Di saat kegundahan itu melanda. Ada salah satu teman yang menyarankan untuk konsultasi ke Master Wahyu. Salah seorang ahli metafisik dari kota ukir Jepara, kata temanku ini beliau mampu membantu masalahku asal memang ada niat sungguh-sungguh. Singkat cerita, akhirnya ku beranikan diri untuk menelephone. Aslinya dalam hati aku agak gemetar sih. Namun demi karirku tak apalah.


Saat aku menelephone yang mengangkat adalah Bu Dewi Aura. Kok berbeda dengan yang dikatakan temenku ? Setelah diberi penjelasan ternyata pelayanan metafisika yang dulunya diasuh oleh Master Wahyu, sekarang diasuh oleh Bu Dewi Aura. Beliau ini berada dalam satu asosiasi yaitu PMA (Pusat Metafisika Asia). Namun meskipun begitu tidak ada perubahan sama sekali pada sektor yang lain. Pelayanan dan kualitas produk tetap sama. Nah, dari situ aku dianjurkan memakai produk buka aura cakra kharisma. Selang beberapa minggu hasilnya sudah kelihatan. Tawaran modelling makin banyak dan aku udah gak khawatir lagi kekurangan biaya kuliah.
Terimakasih Bu Dewi, tolong sampaikan juga salam hangatku buat Master Wahyu.


Ine, 21 Tahun, Surabaya.
Ine_cute@xxx.com

 

 

 

DISKLAIMER:

Testimoni/pernyataan diatas merupakan pengalaman dari klien kami yang telah terbukti berhasil mendapatkan manfaat dari aktivasi aura cakra. Meskipun demikian perlu anda ketahui, bahwasannya keberhasilan setiap klien berbeda-beda. Hal tersebut umum terjadi, karena tingkat kepekaan batin masing-masing klien berbeda. Untuk Konsultasi atau tanya jawab lebih lanjut mengenai produk aktivasi aura cakra anda bisa menghubungi Dewi Aura Hp: 081226888108 atau email: metafisika108@gmail.com